PUBG Lite 2019: чего ожидать от обновления 1.4.1.27

PUBG Lite 2019: чего ожидать от обновления 1.4.1.27 

Шикарное лобби с сюрпризами 

Цветовая слепота (зелёная кровь) 

Долгожданные прицелы на UZI 

Обновлённые лица и рождественские наряды 

Перед тем, как скачать обновление к pubg lite на пк, посмотрите, чем же нас решили порадовать разработчики игры в канун Нового года.  

3 сезон, который продлится с декабря 2019 до 6 февраля 2020 года, обещает стать увлекательным. Будет чем заняться на рождественских каникулах и долгими зимними вечерами. 

Итак, в 850,9 МВ обновы для pubg lite (1.4.1.27) есть 

Значимые изменения 

новый загрузочный экран, пестрящий заманчивым предложением купить Season pass за 30 % от прежней стоимости. То есть, теперь экипировать своего героя можно на 70 % дешевле; 

новогоднее лобби с камином и реалистично падающим за окном снежком. Время от времени на экране появляется снеговик, полуобнажённая девушка в неоднозначном костюме Санты и другие интересные персонажи. 

На всех картах (Эрангель, Мирамар, Санхёк) в стартовой локации стоит ёлка, украшенная в лучших рождественских традициях (пропадает, когда игроки начинают прыгать с парашютом).  

Разработчики «положили» под неё подарки, а для создания большей атмосферности, заставили фоном звучать новогоднюю музыкальную композицию.  

— Возможность добавления прицела на УЗИ — самая ожидаемая. По достоинству её можно оценить в локальных режимах вроде Боди и Переварки. 

— За счёт снижения ХР стало легче повышать свой уровень. По сравнению с предыдущим сезоном, когда онлайн времени на прокачку не хватало, в новой версии прокачаться до 100 уровня можно быстрее. 

— В режимах Duo или Squad теперь есть возможность создать меню с горячими клавишами для передачи команд в радио-сообщениях («Пошли», «Атакую!», «Враг» и т.д.). Чтобы настроить функцию, заходите во вкладку VOICE инвентаря.  

Цветовая слепота. Теперь цвет крови можно поменять на зелёный, равно как и изменить цвет взрыва гранат (настройки – игровой процесс – «тританопия» (рекомендуемый режим).  

Легенда, гласит, что зеленую кровь при попадании на врага видно дальше, но это не точно. Экспериментируйте.  

— Разработчики уверяют, что улучшили оптимизацию, поэтому просадок кадров, например, при заходе в прицел или во время движения по городам, будет меньше. Но это тоже неточно. Нужно пробовать и тестировать. 

И незначительные 

— костюм, который будете выбирать, займет одну ячейку, а не будет разбросан по всему инвентарю как раньше; 

— в раздел «Внешность» инвентаря добавили девушку и парня азиатской внешности. 

Миссии 

Ежедневно появляется по 2 новые миссии. Вторые две миссии нужно будет купить, а первые две совершенно бесплатны. Последние будут доступны до момента пока не сбросятся, что бывает раз в сутки. За первые победы можно получать по 1 Chicken coin.  

Чтобы заработать «куриную медаль» нужно каждый день играть в режиме 4 на 4 (Боди) или Periverka от 1-го или 3-го лица (разницы нет). Для выбора режима заходим в: игра – аркада – Боди или Periverka. 

Еженедельно по 3 новые миссии. Платить за них тоже не нужно, однако есть вариант доплатить за 3 дополнительные миссии. В отличие от ежедневных, они не «сгорают», а накапливаются.  

Подводя итоги, можно сказать, что новое обновление pubg lite саму игру затронуло частично. В большей степени разработчики трудились над созданием атмосферы праздника.  

Они добавили пару лиц, прицел на UZI, донатный шоп и новые скины; немного изменили звуки и исправили некоторые ошибки. Тем не менее, скачать обновление к pubg lite стоит, потому что игра стала совершеннее, а впереди нас всех ждут нескончаемые праздники.

+10 14 декабря 2019 в 18:44 0
Оцените пост
+10
Поделитесь с друзьями
VK
Обновление 12.09.18 в PUBG 0
Обновление на тестовых серверах 05.09.18 в PUBG 0
Обновление анти-чита в PUBG 0
Началось тестирование нового обновления PUBG (патч №27) 0
Обновление античита выйдет 6 февраля в PUBG 0
Обновление 05.04.18 в PUBG 0
Комментарии