7 сезон в PUBG Mobile и обновление 0.12.5

Разработчики PUBG сообщили, что в PUBG Mobile наконец-то стартовал 7 сезон, а саму игру обновили до версии 0.12.5. Обновление добавило новый контент и исправило большое количество багов. Размер обновления составил 203 Мб.

Нововведения в обновлении PUBG Mobile 0.12.5

Самое главное — в игру был добавлен новый пистолет пулемет Скорпион. Этот ПП использует патроны калибра 9 мм и его главный плюс в том, что это оружие занимает третий слот инвентаря (тот который для пистолетов). Совсем как обрез. Это здорово, потому что теперь можно одновременно таскать с собой и ПП и автомат и снайперскую винтовку. Это нововведение меня порадовало больше всего. Остальные изменения стандартны — там баги поправили, там программные ошибки подлатали. Звук оптимизировали. Не буду это расписывать.

7 сезон Royale Pass в PUBG Mobile

Я не сильно слежу за сезонами Билета выжившего. Просто я однажды пыжился, пыжился, выполнял эти дурацкие задания, наковырял 10 заданий, получил приз. Розовый ящик. Ну, думаю, озолочусь сейчас. Открыл и получил тапки что ли какие-то. Короче, разочаровался я в этой движухе, играю ради удовольствия. В общем, новый сезон стартовал, новые скины и награды ждут вас, вперед, прыгать десять раз на крышу школы. Шмоткодрочеры.

Не стоит забывать, что после каждого обновления PUBG Mobile игроки сталкиваются все с новыми и с новыми ошибками. Одна из последних — "restrict area". Если столкнетесь с какой-то проблемой при запуске PUBG Mobile, то решение вы сможете найти в разделе, посвященном этой версии PUBG на моем сайте. Ну или пишите в комментах, чем смогу — помогу.

+9 16 мая 2019 в 17:51 0
Оцените пост
+9
Поделитесь с друзьями
VK
Зомби режим в PUBG Mobile 1
Ошибка 554762241 в PUBG Mobile - что делать 0
BlueStacks – минимальные и рекомендуемые системные требования эмулятора 0
Ошибка restrict area в PUBG Mobile - что делать 0
PUBG Project Thai 9
PUBG Mobile лагает. Что делать и как убрать фризы 0
Комментарии