Зимняя карта в PUBG

Одним из пользователей Reddit с ником EnderBolt были найдены некоторые файлы в PUBG, которые, скорее всего, являются текстурами для ещё не объявленной третьей картой в игре. Эти файлы были найдены по соседству с папками с информацией об Эрангеле и Маримаре. Эта папка называется DihorOtok — может быть, это настоящее название для карты, над которой пойдет работа после выхода PlayerUnknown’s Battlegrounds. В этой папке находился файл, предположительно с текстурой снега.

Несколько фактов о нововведении можно взять из AMA с Бренданом Грином, что было не так давно. Как было сказано, новая карта будет являться островом в Адриатическом море. Посередине островка будут стоять горы (предположительно, для этого и была создана текстура снега). Не совсем далеко от гор будут находиться средиземное прибережье и большой лес.

Так же Бренданом Грином было отмечено, что на карте находится космодром с немалым количеством строений. Брендан раскрыл некоторые планы создателей игры. Первые сооружения, которые создал дизайнер, были огромными настолько, что можно было создать королевские бои. В начальной версии было 50 ярусов — размеры величайшие, смотрелось все крайне круто. Однако, некоторое количество этажей нужно убрать, чтобы у играющих хватило времени для сбора ресурсов.

Пользователь, речь о котором шла выше, отыскал доказательство того, что найденная им папка является тем самым островком в Адриатическом море. Больше ничего интересного кроме папки «level_cosmodrome» пользователь не нашел.

Информации о выходе новой карты нет, и надеяться на ее выход в скором времени не стоит.

скачать бесплатно

Комментарии