Я больше не продаю читы для PUBG

Всем привет! Вы меня знаете, меня зовут Сергей и я веду этот проект в одиночку уже больше года. Я большой фанат игры PUBG и мне действительно нравятся возможности, которые она предоставляет игрокам. Поэтому я и запустил этот проект, чтобы другие игроки могли узнать новости обновлений и гайды по этой игре. Изначально, конечно, планировалось, что игроки и сами будут добавлять записи, делиться опытом. Но вы ленивые задницы и наполнять сайт мне приходится одному. Для того, чтобы не терять мотивацию, я повесил немного рекламы на сайт и стал делиться читами с игроками. Продажа каждого чита дает мне небольшой процент и его хватает, чтобы покрыть расходы, связанные с сайтом. Да-да, хостинг и домен тоже денег стоят.

Как бы то ни было, но я принял волевое решение прекратить продажу читов для PUBG на моем сайте. Теперь все ссылки на загрузку чита/макроса будут вести на эту страницу. Да, я потеряю деньги, но это лучше, чем портить игру, в которую сам любишь поиграть.

Если вы попали на эту страницу, пытаясь скачать чит, то можете поискать по интернету другие сайты — на этом вы их скачать не сможете. И помните, что, игра с читами в принципе бестолкова — вас все равно рано или поздно забанят и вы потеряете весь накопленный прогресс. Про удовольствие от игры я вообще молчу — в игре с читом нет ничего интересного — нет равных возможностей для всех игроков.

Да, я знаю, что многие не поддержат такое решение и перестанут читать мой сайт, я потеряю посетителей и, опять же, деньги, но я принял решение и оно окончательное. Сайт я продолжу развивать так, как он развивался в последнее время — новости, гайды, обновления, тем более скоро выйдет PUBG Lite и по ней много чего можно будет написать. Но к читам я больше не хочу иметь никакого отношения. Если вы согласны с моим решением и хотите подержать развитие проекта — то вы знаете, что нужно сделать — подписаться на мой Ютуб-канал (да, я решил параллельно с сайтом развивать это направление). На этом все, спасибо, что дочитали до конца.

+69 2 марта 2019 в 10:10 0
Оцените пост
+69
Поделитесь с друзьями
VK
Небольшой багфикс PUBG 15.05.2019 0
Бета-тест PUBG Lite расширяет свой охват 0
ESL удвоили количество лобби на эти выходные в PUBG 0
Второй этап тестирования сигнальной ракетницы в PUBG 0
Обновление прицела х3 в PUBG 3
Что представляет собой мобильная версия PUBG 0
Комментарии