Все о тактическом прикладе для M416 в PUBG

Лучше всего большинству любителям PUBG известно, что Tactical Stock, или же тактический приклад, является одним из очень сомнительных устройств в игре. Очень давно между игроками разошлись слухи о том, что этот предмет помимо повышения функциональности винтового ружья так же и делает их хуже. Множество игроков уже не раз высказывали свои претензии по поводу того, что с прикладом поведение оружия становится хуже — к примеру, тактический приклад будто усиливает отдачу во время горизонтальной стрельбы в полуавтоматическом режиме. В своем новом гайде WackyJacky101 сказал, что скорее всего ранее дела обстояли и так, однако в данный момент все по другому.

В данном видео WackyJacky101 осуществил небольшое количество любопытных экспериментов, в ходе чего сделал выводы, результаты которых можно наблюдать ниже.

  1. Приклад не воздействует на разбрасывание пуль в режиме автоматической стрельбы.
  2. Тактический приклад никак не влияет на отдачу во время полуавтоматического режима, точнее он не воздействует на время возвращения прицела в первоначальную позицию.
  3. Приклад не так сильно (но заметно) ограничивает колебания оружия в вертикальном положении во время прицеливания, другими словами, тактический приклад делает винтовку более устойчивой во время прицеливания.
  4. Так же приклад не имеет влияния на разбрасывание пуль в полуавтоматическом режиме. Автор решил сделать несколько тестов, на одном из которых он стрелял по две пули, на втором же по 15.

Все таки приклад хоть и создает большую функциональность M416, во всяком случае они не сильно значительны.

+3 11 декабря 2017 в 22:05 0
Оцените пост
+3
Поделитесь с друзьями
VK
Новый классный патч выйдет на тестовых серверах PUBG уже на этой неделе 0
В PUBG появится еще один вид снегохода 0
Сколько заработали разработчики PUBG в 2018 году? 0
Сколько зарабатывают профессиональные игроки в PUBG - интервью с Drainys 0
Разработчики о решении проблемы зависимости скорострельности оружия от FPS 0
Разработчики PUBG исправили баг с прохождением сквозь стены 0
Комментарии