В PUBG появится еще один вид снегохода

На Ютуб-канале IGN недавно опубликовали экслюзивное интервью с разработчиками PUBG. В этом интервью создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds рассказали игровому комьюнити о процессе создании новой зимней карты Vikendi, которая будет доступна на основных серверах игры уже завтра, 19.12.2018 года. Кроме новой карты, со следующего дня в силу вступит патч №24, о нововведениях которого я уже расписывал раньше

В интервью много чего интересного рассказали, в частности о том, что для зимней карты Vikendi будет разработан еще один вид снегохода. Вот, что именно сказали разработчики по этому вопросу:

В планах у нас два вида снегохода. Один из них – это классический снегоход с двумя лыжами спереди. А второй – это что-то вроде «снежного мотоцикла» с уменьшенной гусеницей сзади и только одной лыжей спереди. Они оба будут вмещать двух человек, но по скорости и прочности они будут различаться.

При этом, разработчики PUBG не показали грядущую новинку и не уточнили, когда новый транспорт следует ждать.

Кроме анонса нового снегохода, разработчики PUBG в деталях продемонстрировали, как выглядит новое оружие — пистолет-пулемет PP-19 Bizon. Напомню, что эту пушку вместе с новым обвесом и режимом игры, мы видели в трейлере самой зимней карты Vikendi.

Само интервью с создателями PUBG, правда на буржуйском языке, вы можете посмотреть ниже:

Напомню, что к запуску 24 патча было объявлено о боевом пропуске для зимней карты. Подробнее вы можете почитать в этой статье.

0 18 декабря 2018 в 12:28 0
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
Microsoft хочет приобрести PUBG 1
Транспорт будет оставлять следы на снегу на новой карте. В игре появится ЗИЛ 313? 0
Баг со светящимся оружием исправят на следующей неделе PUBG 0
Разработчики PUBG банят профессиональных игроков 0
Обновление прицела х3 в PUBG 3
Серверы PUBG пострадали из-за блокировок Роскомнадзора 0
Комментарии