В PUBG Lite начнут банить игроков за тимкиллы и нападения на напарников

Сегодня в своем блоге разработчики PUBG Lite поделились хорошей новостью. Игроков, занимающихся убийством напарников или нападающих на сквадов, будут банить. Вот письмо разработчиков, где они детально описывают, что будут делать с такими негодяями:

Привет, игроки,

Почти сразу после запуска PUBG Lite, мы столкнулись с отзывами игрового комьюнити о том, что играть некомфортно, из-за частого тимкилла. Убийство напарников очень сильно портит впечатление от игры.

Команда PUBG LITE решила обеспечить больший комфорт игрового процесса. Поэтому 21 февраля команда запустила тестовый период, удалив функцию team kill с помощью оружия или атак ближнего боя.

В течение периода тестирования количество командных убийств значительно уменьшилось, однако мы увидели, что это влияет на стратегию и тактику игры игроков.

Одним из самых важных элементов жанра Battle Royale является реализм битвы, и, удалив функцию team kill, этот элемент был уменьшен.

Кроме того, поскольку мы проанализировали и достаточно подготовили другие меры по борьбе с убийствами сопартийцев, мы завершим период тестирования функции team kill с 14 марта (четверг).

Отныне мы будем принимать решительные меры по отношению к любым пользователям, в отношении которых поступят жалобы на намеренное убийство товарищей по команде. Пожалуйста, сотрудничайте с нами, чтобы создать здоровую культуру геймплея для PUBG Lite. PUBG Lite собирается и дальше продолжать совершенствовать игровой процесс, чтобы игроки прочувствовали настоящую королевскую битву. В этом деле мы можем столкнуться с некоторыми неожиданными проблемами, которые могут привести к ошибкам. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы сделаем все возможное, чтобы с учетом мнения игрового сообщества сделать идеальную Королевскую битву.

Мы с нетерпением ждем вашего постоянного интереса и участия!

+4 14 марта 2019 в 09:30 0
Оцените пост
+4
Поделитесь с друзьями
VK
BattlEye забанил миллион читеров в январе PUBG 0
Забанили 1,5 млн читеров в PUBG 1
Кейсы Fever Crate и Militia Crate в PUBG 1
Новая карта «Санок» выйдет 22 июня в PUBG 1
Разработчики компенсировали потери BP из-за бага в PUBG 0
PUBG еженедельный бан-репорт 28.01.2019 - количество банов в PUBG снизилось! 0
Комментарии