Техобслуживание серверов 7 июня. Тестовый патч перенесут в основу PUBG

Сегодня запланированы технические работы на основном сервере PUBG. Обновление которое были установлено на тестовом сервер будут перенесены на основной сервер PlayerUnknown’s Battlegrounds.

В данном патче были исправлены несколько багов, обновился античит, и так же улучшена производительность. Более подробнее читайте ниже:

Технические работы на основных серверах начнутся 7 июня в 08:00 по московскому времени и продлятся 6 часов. Техническое обслуживание необходимо для переноса базы данных, связанного с [новыми правилами обработки персональных данных в Европе]. Кроме того, изменения тестового сервера, исключая новый античит, будут также перенесены в основной клиент.

Новый античит нуждается в дальнейшем тестировании перед релизом на основных серверах. Изменения, которые будут перенесены на основные серверы, включают в себя исправления некоторых багов и небольшое улучшение производительности, связанное с логикой движения персонажа. Прочесть об этих изменениях вы можете здесь.

Разработчики оптимизировали логику передвижения персонажа

Производительность 

  • Оптимизирована логика передвижения персонажа. 

Исправления багов 

  • Исправлена проблема, из-за которой цвет травы выглядел неестественным. 
  • Исправлена проблема, из-за которой персонаж становился невидимым при просмотре повтора или камеры смерти.

Античит

  • Обновлена версия лаунчера. Теперь его окно не всплывает при первом запуске (лаунчер принудительно запускается в езопасном режиме). Окно лаунчера будет всплывать со следующего раза, и вы сможете включить или отключить его (это сделано для максимального сбора данных).
+4 7 июня 2018 в 10:43 0
Оцените пост
+4
Поделитесь с друзьями
VK
Разработчики обновили карту Sanhok (Сано́к) в PUBG 0
Новые скины в честь Хэллоуина поступили в продажу в PUBG 1
Новый ивент - битва 50 на 50 в PUBG 0
Итоги FIX PUBG 0
В PUBG забанили больше 100 тыс. человек 0
Ивент Event Mode с 4 по 7 мая в PUBG 4
Комментарии