ReShade теперь будет блокироваться в PUBG

Читеры – один с наиболее существенных трудностей PUBG, с которой создатели с неустойчивым результатом ведут борьбу с момента опубликования игры для общего пользования. Очень большое число игроков приобретают вечный бан каждый день, но число мошенников все еще является весьма большим.

Дабы избежать данное печальное состояние, PUBG Corporation регулярно принимают свежие действия относительно читов и читеров. К примеру, последнее обновление, установленный на данный момент в основном клиенте PUBG, закрывающий пользователям доступ к использованию посторонних программ, которые каким-либо способом воздействуют на игру. В этот список так же включен и известный для многих игроков PUBG ReShade. Все это было подтверждено работником компании:

Мы тестируем новые меры для противодействия читам, которые блокируют читы более эффективно. Эти меры также блокируют сторонние программы, которые инвазивно модифицируют геймплей или визуальную составляющую игры. ReShade – одна из программ, которые будут блокироваться.

До этого Брендан Грин разрешал пользоваться ReShade, но с возникновением большого числа нечестных игроков в PUBG создатели стали заделывать дыры, за которые могут ухватиться читеры.

Стоит отметить то, что уполномоченный PUBG Corporation ровным счетом никак не сказал о том, станут ли получать баны игроки с ReShade – согласно его словам, данный проект сейчас попросту будут блокировать. Лучшим решением будет оставить ReShade в прошлом.

0 4 февраля 2018 в 12:17 1
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
Самые смертельные локации на карте Мирамар в PUBG 0
Разработчики исправили баг, который вызывал рассинхрон в PUBG 0
Зимняя карта Vikendi вышла на основных серверах PUBG и другие новости о патче 24 0
Баг со светящимся оружием исправят на следующей неделе PUBG 0
Патч №25 перенесут на основные серверы PUBG 0
Разработчики PUBG улучшили систему подбора матчей 0
Комментарии
0
1619.03 4 февраля 2018, 23:15
Ответить

Кто использовал ReShade в ПУБГ, отпишитесь, и что именно вы делали?