Разработчики PUBG отложили обновление №27

Разработчики PUBG отложили установку на основном сервере PUBG очередного обновления. Напомню, кто не в курсе, что на этой неделе намечался релиз нового 27 патча. В своем официальном описании патча разработчики много чего наобещали, однако, при его обкатке на тестовом сервере возникли определенные проблемы, которые вынудили отложить запуск обновления. Нововведений в патче планировалось множество, и часть из них оказывали критическое влияние на стабильность игры. Вот, что об этом разработчики написали в своем Твиттер-аккаунте:

Уважаемые игроки на ПК, из-за критических проблем, влияющих на стабильность, мы отложили релиз патча #27 на основных серверах. Мы планируем выпустить обновление как можно скорее, включая «Билет выжившего» и бейсболку в честь второй годовщины PUBG, как только проблемы будут устранены. Мы будем держать вас в курсе.

Печально, но не критично. Будем ждать, когда код игры приведут в порядок и мы сможем насладиться новым Билетом выжившего, новым оружием, механикой ракетниц и переработанной системой лута на Эрангель. Ну, а пока можно поучаствовать в конкурсе скриншотов — призы там более чем достойные.

0 25 марта 2019 в 17:22 0
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
PUBG еженедельный бан-репорт 21.01.2018 0
Зимняя карта в PUBG 0
Как кидать гранаты в PUBG 0
Решение проблем с ключами Desperado в PUBG 0
Зрительская аудитория PUBG превысила 200 млн человек 0
Новый автомобиль Зима заменит УАЗ на Vikendi 0
Комментарии