Разработчики PUBG Lite начали банить за использование VPN

Я проморгал эту новость, но разработчики PUBG Lite разместили в своем блоге пару дней назад, 8 февраля новую запись. Плохие новости любителям поиграть в PUBG Lite через VPN — разработчики начали банить тех, кто несанкционированно использует их игру. Вот перевод на русский язык с их местного, если есть неточности, то извиняйте:

Привет всем игрокам, После запуска открытого бета-теста, команда провела мониторинг и проверку системы, чтобы найти и разобраться с игроками, которые используют программу незаконно. И предприняли суровое наказание для игроков, которые несанкционированно используют программу, а именно:

От: 1/24-2/7

  • Количество учетных записей, которые были забанены: 3,083 аккаунтов.
  • Список тех, кто был забанен.
  • Если у вас есть проблемы с запуском PUBG Lite, проверьте свою учетную запись на предмет нахождения в списке
  • Имя забаненного игрока указывается полностью, а фамилия заменяется на три символа *

Между прочим, наша команда продолжит проверять игроков, которые используют сторонние программы для запуска PUBG Lite. Такие игроки будут найдены и наказаны, поэтому, пожалуйста, не используйте эти программы.

Спасибо.

Собственно, такие дела, за использование VPN в PUBG Lite теперь реально можно получить бан. Поэтому, советую всем не мучить себя плясками с бубном, пытаясь втиснуться в ОБТ, а просто дождаться релиза PUBG Lite в Европе. Думаю, долго ждать не придется и PUBG Lite выйдет из ОБТ в ближайшее время.

0 10 февраля 2019 в 20:18 0
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
Помощь проекту 1
Team Liquid обновила состав в PUBG 0
Второй этап тестирования версии 1.0 0
Ивент Event Mode с 20 по 23 апреля в PUBG 0
Серверы PUBG пострадали из-за блокировок Роскомнадзора 0
Разработчики обновили редактор повторов в PUBG 0
Комментарии