Разработчики PUBG исправили баг с прохождением сквозь стены

Пока отделение PUBG Corp., занимающееся разработкой PUBG Lite борется с тимкиллами, разработчики оригинальной версии PUBG латают дырки в коде. Да, уже второй год с даты релиза PUBG идет, но баги фиксить никогда не поздно. К тому же, новые ошибки часто возникают после масштабных обновлений игры. Но это нормально, игра развивается, постоянно добавляется новый контент и механики. Взять ту же ракетницу, например. И это здорово, что разработчики фиксят недостатки, которые возникают в процессе развития PUBG.

Итак, на этот раз разработчики PUBG в рамках последних технических работ, убрали из игры магазин купонов и предметов (льготный период "Билета выжившего закончился"), а также пофиксили баг, при котором игроки, в определенных условиях, могли проходить сквозь стены. По итогам работ, они опубликовали в своем твиттере вот такую запись:

К слову, не только разработчики PUBG Lite борются с негодяями в игре. Разработчики PUBG недавно тоже опубликовали запись о работе усовершенствованной системы античита в игре. А также сообщили, что за использование макросов читеров теперь тоже будут банить. Ну, туда им и дорога, в столетний бан.

+8 14 марта 2019 в 09:45 0
Оцените пост
+8
Поделитесь с друзьями
VK
Вышел первый патч для PUBG на Xbox 0
Новый ивент - битва 50 на 50 в PUBG 0
Разработчики компенсировали потери BP из-за бага в PUBG 0
Динамическая погода и замедленная зона в PUBG 0
Разработчики исправили баг с новой картой Мирамир 0
Баг со светящимся оружием исправят на следующей неделе PUBG 0
Комментарии