Разработчики не будут обнулять BP к релизу PUBG 1.0

Коммьюнити-менеджер PUBG Andro Dars решился дать отклик один из самых знаменитых вопросов, который был задан большое количество раз в интернете и на формальных площадках: собираются ли создатели игры совсем избавиться от валюты внутри игры (Battle Points) во время выхода PlayerUnknown’s Battlegrounds 1.0? «Многие из вас интересовались/спрашивали об этом – валюта BP не будет обнулена одновременно с релизом версии 1.0 на PC» — такова была запись на странице в Twitter у Andro Dars.

Данное высказывание создало значительное множество задач. Собираются ли Bluehole Studio изменить структуру BP? Что лучше: потратить валюту в ближайшее время, или же набраться терпения и накопить очков на тот случай, если в PUBG с версией 1.0 будут добавлены новые объекты и ящиках? Менеджер PlayerUnknown’s Battlegrounds Corp, Sammie «poopieQueen» Kang, решила не давать точного решения на эти задачи, однако она предложила игрокам потерпеть и дожидаться выхода новой версии.

Не так давно сборщики информации отыскали во внутри игровых файлах немалое количество иных объектов, в числе которых находились и парашюты разных цветов.

+3 10 декабря 2017 в 20:54 0
Оцените пост
+3
Поделитесь с друзьями
VK
Обновление карты Sanhok (Санок) в PUBG 0
Технические работы на серверах PUBG 13.03.2019 0
Team Liquid обновила состав в PUBG 0
Новый транспорт на Vikendi - снежный мотоцикл 1
Заработай 50$ за каждую победу в коммерческих матчах PUBG! 0
Транспорт будет оставлять следы на снегу на новой карте. В игре появится ЗИЛ 313? 0
Комментарии