PUBG заработали $714 млн

Согласно информации от аналитической площадки SuperData, PUBG на данный момент является самой кассовой игрой 2017 года среди платных игр для ПК – всего за протяжение восьми месяцев игра помогла заработать создателям 714000000$! Создание Брендана Грина практически в два раза обгоняет серьезных соперников, таких как Overwatch и CS:GO. В докладе сказано о том, что при помощи PlayerUnknown’s Battleground жанр игр «Королевская битва» разместился на третьей строчке в рейтинге самых доходных жанров года, проиграв всего лишь шутерам и боевикам с уклоном на приключения.

 

В дополнение к этому, всемирно известный проект от компании Bluehole попал в список известных игр в компьютерном спорте за прошедший год, где расположился на второй строке (первое место занимает LoL): среднемесячная численность эксклюзивных посетителей в PUBG равняется 102 млн. По данному показателю PUBG обгоняет HS, Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Overwatch, Heroes of the Storm и иные дисциплины.

 

Судя по материалу от SuperData за декабрь, в конце года PUBG стали покупать значительно снизились. По сведениям Steam Spy, всего было продано более 29000000 копий игры.

Создатели PUBG отдадут некоторое количество прибыли на благотворительность.

+1 1 февраля 2018 в 22:07 0
Оцените пост
+1
Поделитесь с друзьями
VK
Все о тактическом прикладе для M416 в PUBG 0
Какое оружие встречается в AirDrop? 0
Разработчики исправили баг, который вызывал рассинхрон в PUBG 0
Техническое обслуживание PUBG 08.05.2019 0
Ивент Event Mode с 4 мая отключен в PUBG 0
Баланс лута на карте Эрангель в PUBG будет изменен 0
Комментарии