PUBG Турниры для каждого игрока

Reactiq.net  — сервис по организации PUBG турниров, основанных на скилле. В них каждый из игроков может попробовать себя как в бесплатных соревнованиях, так и в турнирах со ставками. Чтобы принять участие в любом из турниров достаточно лишь зарегистрироваться в сервисе и вступить в наиболее интересный для Вас формат. После чего отыграйте 3 игры с указанными настройками (Вид/Карта) и займите своё почетное место.

Сами турниры являются статистическими соревнованиями, где победители определяются по наилучшему результату в своей категории. Отыгрывайте все игры по максимуму и тогда Вы заслужите заветную награду. Стоит учесть, что на 3 игры даётся не более 2х часов, поэтому начинайте их сразу одну за другой и не вступайте в турнир, если Вы не уверены что обладаете подобным количеством свободного времени.

 

На текущий момент Reactiq.net предлагает три вида Solo и Duo турниров, каждый из которых позволит раскрыть Ваши сильные стороны:

  • На Выживание — Нужно стараться занять лучшую позицию в каждой игре и приблизиться к 1 месту.
  • На Убийства — Необходимо сделать как можно больше киллов за 3 игры.
  • На Урон — Победитель определяется по общему количеству нанесенного урона по другим игрокам.

Если же у игроков одинаковая статистика, к примеру несколько игроков заняли первые места во всех трёх матчах, то их позиция в рейтинге определяется по нанесенному урону.

В каждом из турниров могут участвовать до 100 игроков, а сам турнир считается завершенным после того, как последний зарегистрировавшийся отыграл свои 3 карты или же закончились его 2 часа. Чтобы заработать, Вам необходимо попасть в топ 5 лучших игроков, 6-10 места возвращают свой взнос за участие. Также в сервисе присутствуют и бесплатные соло турниры, в которых можно выиграть валюту для участия в платных.
Регистрируйтесь и зарабатывайте на своём скилле!

+25 25 апреля 2019 в 21:05 0
Оцените пост
+25
Поделитесь с друзьями
VK
Как купить аккаунт PUBG с гарантией? 0
Новый ивент - битва 50 на 50 в PUBG 0
Бан-репорт PUBG 11.03.2019 0
Новый автомобиль Зима заменит УАЗ на Vikendi 0
PUBG версии - обзор версий PUBG на PC, Xbox One, PlayStation 4 и для мобильных устройств 0
На турнирах по PUBG разыграли почти $7 млн призовых в 2018 году 0
Комментарии