PUBG мод для CS 1.6 скачать

PUBG вышла относительно недавно – в конце 2017 года, и с самого начала снискала любовь игрового комьюнити. В 2018 году игру портировали на Xbox One и PS4, выпустили версию для мобильных устройств. Скоро, очень скоро состоится релиз PUBG Lite – облегченной версии для слабых ПК. PUBG постоянно развивается, и это не может не радовать. Постоянно что-то происходит и я иногда просто не успеваю отслеживать все новости (если хочешь поддержать проект – подпишись на мой Ютуб-канал). К примеру, я чуть не прозевал зомби-режим в PUBG Mobile, а теперь вот энтузиасты-любители сварганили PUBG мод для CS 1.6 и я просто не могу об этом не рассказать.

Старички помнят игру Counter-Strike 1.6 – как весело было рубиться в нее в компьютерных клубах. Это была лучшая кооперативная игра того времени, в которую многие играют до сих пор. Да, с той поры серия CS дополнилась еще несколькими играми – CS:Source, CS: Condition Zero и CS: GO. Недавно зашел на сервер, там народ до сих пор бегает на Dust 2, как будто 15 лет эволюции прошли мимо них. Но речь не о том, как развивалась серия CS, а о том, что больше всех игр в этой серии нам полюбилась именно КС 1.6. Она легко модифицировалась – на нее было придумано огромное количество модов и скинов. Без сомнения, эта игра была лучшей в то время.

Сейчас же на дворе уже 2019 год и лучшей игрой, уже два года как, является PUBG. По сути, те же яйца, только в профиль: карта стала больше, оружие приходится искать, а не покупать, заложников и бомб нет, зато есть безопасная зона. Ну, графоний еще и паркур. Ну, место высадки можно самому выбирать. Можно сколько угодно петь про то, что это новый жанр, что «Это Роял Баттл еба!», но, по сути своей PUBG точно такой же сетевой шутер, как и КС. Другое дело, что время CS 1.6 уже подошло к концу, а время PUBG только начинается.

Тем интереснее поиграть в собранный энтузиастами мод PUBG для CS 1.6 – как будто эпическая игра прошлого передает эстафету восходящей игре – PUBG.

Что за PUBG мод для CS 1.6 и как его скачать

Помните, я недавно писал про то, что народ попытался перенести особенности геймплея PUBG на движок GTA: San Andreas? Получилось MTA PUBG: Sungrounds. Ну так тут то же самое – энтузиасты попытались максимально точно скопировать геймплей и особенности PUBG в CS 1.6. Что у них получилось, можете посмотреть сами.

К сожалению, у разработчиков не дошли руки до моделей персонажей и оружия – они остались стандартными. Зато в мод добавлены новые карты и новая геймплейная составляющая. Вот главные особенности сборки:

  • Занятный геймплей в ностальгическом сеттинге.
  • Скины оружия и персонажей максимально аутентичны таковым в PUBG.
  • Предустановленные настройки от известных стримеров.
  • Текстуры переработали, максимально приблизив их к исходной игре.
  • Набор новых карт для CS 1.6.

Хочу заметить, что воевать в CS 1.6 с этим модом веселее, чем бегать в стоковую версию. Да что там говорить, по уровню получаемого адреналина этот мод сравним с самой PUBG, особенно в самых напряженных моментах катки.

По задумке разработчиков, игроки воюют каждый сам за себя (хотя есть и командный режим). Все появляются на карте в рандомных местах, совершенно без оружия. (кстати, карты в моде максимально приближены к картам PUBG). Покупать оружие и снаряжение – нельзя, респавна нет. Оружие и снаряга разбросана по всей карте и его приходится искать. Смысл игры, как и в ПУБГ – остаться последним выжившим.

По графике – понятное дело, что мод на CS 1.6 в этом плане будет хуже PUBG. Однако, новые текстуры заметно качественнее стандартных и общее впечатление от игры я получил положительное. Возможно, потому что мне уже почти 30 лет и скоро пенсия, не могу сказать.

Благодаря допотопному движку, мод PUBG к CS 1.6 идет даже на калькуляторах и печатных машинках. Серьезно, игра совершенно не глючит и не вылетает, хотя я играл в нее на своем стареньком ноуте.

Но это еще не все – сборка переведена на русский язык и пользователям доступно создание ника и общение в чате на кириллице. Это ли не здорово!

Скачать сей шедевр вы можете по ссылкам ниже:

yadi.sk/d/ZyyYW8-gcIKNYg

cloud.mail.ru/public/LwRP/Xoy1JLjjW

+5 25 февраля 2019 в 16:38 0
Оцените пост
+5
Поделитесь с друзьями
VK
Технические работы на серверах PUBG 07.02.2019 0
Бан-репорт PUBG 11.03.2019 0
Ивент Event Mode с 4 по 7 мая в PUBG 4
Еженедельный бан-репорт PUBG 11.02.2019 0
Карта Venezia - дата релиза в PUBG и подробности разработки 0
Сколько часов потрачено на стримы по PUBG в 2017 году 0
Комментарии