PUBG Corp и StarLadder запустят европейскую про-лигу на миллион евро

PUBG Corporation и StarLadder предоставили информацию о том, что будет запущена профессиональная лига игроков из Европы. Общий призовой фонд PUBG Europe League и Лиги Претендентов будет равен одному миллиону евро. Данное мероприятие относится к пятилетнему проекту PUBG Corp, целью которого является формирование устойчивой международный киберспортивной инфраструктуры.

В 2019 году Лига будет иметь три фазы. Отборочные туры начнутся в октябре и продолжатся до декабря, завершение которого будет LAN-final на 32 команды. В PEL 16 коллективов будут состязаться в специально построенной Battle Royale LAN-студии в некоторой европейской столице. Наисильнейшие группы лиги сумеют попасть на международный матч в конце сезона, в котором самые лучшие коллективы будут биться за звание лидеров. Состав чемпионата представлен последующим образом:

Pubg corp примет на себя затраты на размещение и переезд групп, которые участвуют в PUBG Europe League, и вдобавок поделится с командами долей заработков от Лиги. "PUBG Europe League не стремится к франшизной модели ", – сказано в официальном объявлении. Участвовать в европейской лиге могу коллективы из Европы, Ближнего Востока и Африки:

Открытая лига для новых игроков поделена на такие регионы: Западная Европа, Восточная Европа, Ближний Восток и Африка. Лига Претендентов для команд наиболее высшего уровня соединит всю Европу. Группы приобретут вероятность взобраться в высшую лигу посредством специализированных квалифицированных турниров, в которых можно поучаствовать после завершения каждой фазы. Таким образом выглядит календарь:

+8 12 октября 2018 в 22:46 0
Оцените пост
+8
Поделитесь с друзьями
VK
В PUBG появится Винчестер модели 94 года 0
Проблемы с матчмейкингом устроят на следующей неделе в PUBG 0
Изменение визуального эффекта синей зоны в следующем патче PUBG 0
Динамическая погода и замедленная зона в PUBG 0
Проблемы с интерфейсом PUBG 2
Все о тактическом прикладе для M416 в PUBG 0
Комментарии