Продажи PUBG упали в декабре 2017

Аналитическая платформа Superdata опубликовала новые данные по заработкам игр на PC и многих других гаджетах за декабрь 2017 года. Судя по этой информации, за этот месяц покупать PUBG стали значительно меньше: игра спустилась со 2-ой на пятую позицию в чарте, проиграв Crossfire, Dungeon Fighter Online, Fantasy Westward Journey Online II и, естественно, LoL. Очень близко в рейтинге от PlayerUnknown’s Battlegrounds находится Fornite: Battle Royale – забава от разработчиков компании Epic Gaming оказалась на 6-ой позиции рейтинга. Superdata сказали, что разработчики Fornite: Battle Royale получили 89.000.000$ за декабрь.

Тем не менее игра от Брендана Грина все еще является одним из самых прибыльных проектов среди игр на PC: таким образом, PUBG обгоняет WoW, Overwatch, WoT и почти всех остальных соперников, включая в этот список оба проекта компании Valve – CS:GO и Dota 2, – какие уже издавна вышли из топа.

Консольное издание PlayerUnknown’s Battlegrounds тоже была добавлена в отчет: по информации от Superdata, в декабре 2017 года обладатели Xbox One купили наиболее 2.000.000 копий игры от Bluehole Studio. Стоит напомнить, что PlayerUnknown’s Battlegrounds была выпущена в свет 12.12 на xbox и 22.12 на PC.

По сведениям Steam Spy, количество проданных версий игры на данный момент практически достигает двадцати восьми миллионов. Вдобавок хочется сказать, что PUBG все еще находится на первом месте самых известных игр за всю историю существования Steam: самое большое количество игроков на серверах составляло 3.257.248 человек

+4 28 января 2018 в 11:02 0
Оцените пост
+4
Поделитесь с друзьями
VK
Какое оружие простреливает воду в PUBG 0
Новая карта 4 на 4 км Sanhok (Сано́к) в PUBG 0
Техническое обслуживание и обновление PUBG 22.05.2019 0
Результаты Unique Pro League Season 2 0
Разработчики забанили 350 читеров в СНГ на прошлой неделе в PUBG 0
Новый автомобиль Зима заменит УАЗ на Vikendi 0
Комментарии