PlayerUnknown: «Мы до сих пор ищем правильный формат для турниров»

Один из основателей игры Брендан Грин убежден, что в скором времени PlayerUnknown's Battlegrounds может стать известной дисциплиной в компьютерном спорте. В передаче «The Radio 1 Gaming Show» Брендан сказал, что думать про это рановато, но придет тот день, когда PUBG будет способен на участие в электронном спорте.

Battle Royale может стать великолепной киберспортивной дисциплиной, но нужно над этим правильно поработать. Мы постоянно видим этот хайп вокруг киберспорта, однако нам необходимо сперва построить прочный фундамент, чтобы все работало как надо, а это требует времени. Многие другие игры поторопились с вхождением в киберспорт, и теперь они никому неинтересны, так что мы не будем торопиться. Всё комьюнити говорит, что игра готова к кибеспорту. Мы не готовы, но однажды будем.

Gamescom в Германии, Intel Extreme Masters в США, G-Star в Южной Корее – это были не киберспортивные мероприятия. Всё, чем мы там занимались, – тестировали форматы. Мы до сих пор ищем правильный формат – такой, чтобы организаторы получали достаточно эфирного времени, и игроки считали его честным. Эти вещи требуют много времени, но и мы не спешим.

 

Стоит напомнить, что очень скоро пройдет первый большой LAN — турнир по PUBG " StarSeries i-League PlayerUnknown's Battlegrounds", который будет проводиться в Киеве. Создатель команды Starladder сообщил об этом в интервью.

0 17 января 2018 в 20:53 0
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
Технические работы на серверах PUBG 13.02.2019 0
Лагает после сегодняшнего обновления в PUBG 0
Техническое обслуживание и обновление PUBG 24.04.2019 0
В PUBG появится еще один вид снегохода 0
Разработчики о решении проблемы зависимости скорострельности оружия от FPS 0
Карта транспорта и гаражей в PUBG 0
Комментарии