Письмо разработчиков о развитии PUBG Lite

Давно не было новостей про PUBG Lite. А, между прочим, разработчики PUBG Lite опубликовали в своем блоге новую запись. Там они поделились своими планами на развитие игры, а также нововведениями, которые появятся в игре в ближайших обновлениях. Информация интересная, думаю, вам тоже будет полезно почитать. Вот перевод официального письма разработчиков на русский язык:

Прошел месяц с момента запуска бета-теста PUBG LITE 24 января. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить нашу искреннюю признательность за вашу большую заинтересованность и поддержку. PUBG LITE нацелен на версию STEAM (!!!), основной элемент PUBG и добавление проверенных функций через многие сервисы платформы, чтобы игроки могли:

  • наслаждаться игрой еще легче;
  • наслаждаться игрой еще удобнее;
  • наслаждаться игрой в различных средах ПК.

Развиваясь, PUBG LITE будет принимать новые вызовы и делать новые попытки жить нашими убеждениями. Ваш фидбэк обеспечит важное руководство для PUBG LITE в дальнейшем пути вперед, и мы всегда будем ценить и слушать ваш голос.

За последний месяц с момента начала бета-тестирования мы получили много искренних отзывов от игроков и стримеров в регионах обслуживания (Бангладеш, Бруней, Камбоджа, Индонезия, Малайзия, Мьянма, Лаос, Филиппины, Сингапур и Таиланд).
Мы внимательно изучили каждую обратную связь и проанализировали поднятые вопросы. В результате мы смогли придумать новый контент и функции для PUBG LITE за короткое время. Скоро мы будем готовы представить их вам.

Теперь давайте углубимся в то, над чем мы сейчас работаем.

Новое оружия

Баллистическая система PUBG LITE была разработана на основе баллистической системы, которая была построена и постоянно совершенствуется для Steam-версии PUBG.

Конечно, мы будем продолжать развиваться, но мы надеемся, что в ходе своей эволюции, вы сможете более эффективно пользоваться баллистической системой различными способами.

Скоро мы представим три новых вида оружия:

  • Beryl M762 (7,62 mm), который имеет более высокую скорострельность, чем АКМ!

  • MK47 Mutant (7,62 mm), который идеально подходит для ближнего боя с одиночными и двойными режимами стрельбы.

  • SLR (7,62 mm), DMR (снайперская винтовка), которая может похвастаться высокой скорострельностью

Кроме того, мы представим новые прицелы 3x и 6x, которые помогут вам более точно наводиться на определённой дистанции.

Мы также работаем над функцией увеличением или уменьшением масштаба, которая позволяет регулировать область на 6X или выше.

Эта функция решит проблему ограниченного зрения в ближнем бою, вызванную использованием 6x или более высоких областей. Прицелы станут более важными в вашей игре с оружием!

Также мы готовим новые насадки на цевье, которые помогут в регулировании отдачи по горизонтальной или вертикальной оси, и многое другое.

Ребаланс системы регистрации урона

Мы работаем над системой регистрации урона, которая принесет более реалистичную игру и привлекательность баллистической системы.

В реальном мире пуля проникает через препятствия и поражает цель.

Чтобы сделать PUBG LITE более реалистичным, мы например, сделаем так, что патрон, пройдя сквозь тело противника, сможет лететь дальше и наносить урон другим игрокам или поверхностям.

Мы надеемся, что система проникновения пуля принесет ваш опыт на следующий уровень.

Начало новой стратегии: Flare Gun!

Flare Gun — это предмет, который может вызвать самолет на поле боя и сделать запрос падения ящика внутри зоны, а также бронированного УАЗа вне зоны.

Этот пистолет, с целью активации различных тактик в середине игры. Этот предмет будет заспавнен случайным образом на карту в небольших количествах.

Flare Gun сможет предоставить вам мощное оружие, но будьте внимательны — соперники не дремлют, и могут устроить настоящую войну за аир дроп!

Как упоминалось ранее, мы делаем все возможное, чтобы представить различные типы стратегической игры и лучший опыт Battle Royale. Мы понимаем, что слушать отзывы наших игроков также очень важно.

Когда ракетница будет добавлена в игру, мы будем уверены, что быстро соберем и отреагируем на ваши отзывы и проведем работу, чтобы сделать его более балансным, которое предлагает игрокам возможность наслаждаться более широким разнообразием игры.

Новая система парашютирования

Парашютная система является важным и стратегическим элементом в PUBG.

Мы разрабатываем реалистичную парашютную систему, которая требует, чтобы вы смогли точно определять место приземления и создание тактик.

Мы начнём с улучшения анимации, которая позволит более гладко и естественно показывать в игре анимацию приземления, движения персонажа в полёте, а также показывать точную скорость падения.

Новое обновление данной системы позволит вам более точно контролировать пикирование и место падение.

Улучшение системы наград в матче

Мы думали о многих типах наград, которые сделают ваш Battle Royale-опыт более приятным.

Одна из этих идей включает в себя широкий спектр скинов, чтобы разнообразить внешний вид вашего персонажа.

В настоящее время мы работаем над системой, которая позволяет эти скины заработать бесплатно, если вы играете в игру регулярно.

Количество времени, которое наши игроки вкладывают в PUBG LITE, является для нас самой значимой наградой, и поэтому мы также хотим предложить что-то взамен на то, что вы вкладываете свое драгоценное время в игру PUBG LITE!

Улучшение баланса

Оружие — это необходимость выживания и защиты на полях сражений.

Во-первых, мы увеличим общую скорость поднятия предметов, увеличим вероятность появления AR (штурмовая винтовка) и DMR (снайперская винтовка), а также увеличим шансы на получение высокоуровневых предметов из небольших домов.

Во-вторых, мы готовимся улучшить спаун автомобилей, для более удобного и быстрого перемещения к нужному месту игрока.

PUBG LITE будет продолжать улучшать игровую среду, чтобы помочь уменьшить стресс, так что игроки могут сосредоточиться на выживании.

Усиление анти-чита

В настоящее время, PUBG LITE использует сильное решение анти-чит системы.

Однако, битва против хакеров и читов нескончаема и подобна борьбе между копьями и щитами — мы должны постоянно охранять себя от них.

Прямо сейчас, PUBG LITE работает над созданием очень мощного анти-чит решения, объединяя сильные стороны многих различных сторонних решений и сочетая их с нашим опытом и знаниями.

Это анти-чит решение будет не только блокировать вредоносные хаки и читы, но и охранять от ненормальных программ игры игры, работающих на ПК.

Самое большое преимущество этой новой системы заключается в том, что она будет служить «щитом» против всех «копьев», брошенных на нашем пути, так сказать, и станет основой, на которой мы будем бороться против продолжающихся злонамеренных атак.

Укрепление нашей функции анти-чит решения всегда было постоянным усилием.

Конечно, все еще будут атаки со стороны хакеров и мошенников даже после обновления, но попытка создать справедливый опыт battle royale всегда будет важной задачей самого высокого приоритета для нас.

В заключение, мы хотели бы также отметить, что эти новые системы помогут повысить качество PUBG.

PUBG LITE будет продолжать развиваться и расти, чтобы предложить еще более высокое качество обслуживания и обратная связь от нашего сообщества является обязательным в этом процессе. Мы обещаем продолжать работать над созданием более приятного игрового процесса.

PUBG LITE Developers Team

В общем, ждем обновлений PUBG Lite и ее релиза в Стиме. Жду не дождусь, когда уже Lite версия PUBG выйдет в России и мы сможем поиграть в нее без плясок с бубном.

+61 10 марта 2019 в 20:31 0
Оцените пост
+61
Поделитесь с друзьями
VK
Техобслуживание серверов 24 октября, обновление #23 перенесут в основу PUBG 1
Русские тестовые сервера в PUBG 1
Технические работы серверов 12 сентября в PUBG 0
Разработчики PUBG изменили баланс ПП UMP и Vector 0
Vikendi вышла на консолях Xbox One и PS4 0
Новые скины найдены в файлах игры PUBG 0
Комментарии