Онлайн PUBG в декабре вырос

Недавно я писал о том, что PUBG теряет свою популярность. Шутка ли, в ноябре пиковый онлайн упал ниже миллиона игроков. Слабовато. Но это объясняется тем, что резкий взлет PUBG был связан с серьезной рекламной компанией. Вспомните сами — в начале прошлого года в PUBG играл каждый стример и обзорщик. К игре было приковано всеобщее внимание игрового комьюнити.

После официального релиза, рекламные бюджеты сократили, разработчики сосредоточились на освоении новых платформ. Сначала PUBG освоил Xbox One, потом вышел PUBG Mobile, для мобильных устройств на Android и iOS. А совсем недавно игра освоила PlayStation 4. Между прочим, ПУБГ на PS4 занял ТОП скачиваемых игр декабря. Разработчики не только портировали игру на новые платформы. но и адаптировали PUBG для слабых компьютеров. Да-да, речь идет об официальным эмуляторе PUBG Mobile на ПК. Кроме освоения новых платформ, количественного расширения, игра развивается и качественно. Недавно, вот, зимнюю карту Vikendi выпустили, баги правят, новый контент, новые фишки. В общем, игра не стоит на месте и разработчики постоянно ее развивают.

Как результат — в декабре пик онлайна снова перевалил 1 млн. игроков, а средний онлайн прибавил 50 000 человек.  декабре пиковый онлайн снова превысил 1 млн человек. Наконец-то мы дождались положительной динамики онлайна. За весь прошедший год интерес к игре постепенно снижался, но релиз новой карты и последние патчи снова его подогрели.

Будем надеяться, что этот разработчики PUBG продолжат нас радовать обновлениями и патчами игры, конкуренция среди игр только возрастает и останавливаться на достигнутом никак нельзя.

 

+9 11 января 2019 в 15:20 0
Оцените пост
+9
Поделитесь с друзьями
VK
Бан-репорт PUBG 18.03.2019 г. 0
Патч оптимизации FPS в PUBG 0
Бан-репорт PUBG 11.03.2019 0
Системные требования PUBG 395
Разработчики исправили проблему с регистрацией попаданий 0
Ошибка Crash has been detected в PUBG Lite как исправить 0
Комментарии