Новая карта «Санок» выйдет 22 июня в PUBG

22.06.18 выйдет новая карта «Санок» в PUBG, такое заявление сделали разработчики игры на выставке E3. Так же был показан баллистический щит, которое был обнаружен в файла несколько недель назад. И еще одна новая карта была авансирована, разработчики обещают зимнюю карту выпустить до конца года. Более подробнее читайте ниже:

На пресс-конференции Microsoft на E3 мы сделали несколько волнительных анонсов нового контента, который появится во всех версиях PUBG в этом году.

Посмотрите полное видео, затем мы посвятим вас в детали:


Баллистический щит – это новый инструмент, который позволяет организовать прикрытие в открытых пространствах. Щит можно одновременно использовать с пистолетами, пистолетами-пулеметами, холодным оружием и гранатами.

Щит занимает основной слот оружия, и особенно действенен в перестрелках между отрядами. Носители щитов могут идти в авангарде своей команды, продвигаясь вперед под прикрытием, пока их тиммейты в безопасности атакуют и меняют позиции.

Баллистический щит будет сперва представлен в Режиме войны (War Mode) на ПК и Xbox позднее в этом году.

Теперь давайте поговорим о снежной карте.

Сейчас карта находится на очень ранней стадии разработки, мы ставим себе целью выпустить ее на ПК и Xbox этой зимой. Вы увидите некоторые новые механики, построенные вокруг особенностей снежного лагдшафта.

Скоро мы также поделимся новостями о приближающейся третьей карте под названием Санок. Мы с годостью объявляем о том, что она выйдет на ПК 22 июня, а на Xbox – в конце лета 2018 года.

Пока что это всё. Увидимся на поле боя.

0 13 июня 2018 в 10:09 1
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
Второй этап тестирования версии 1.0 0
Второй этап тестирования сигнальной ракетницы в PUBG 0
Бесплатный скин на SCAR-L в PUBG 3
Техобслуживание серверов 28 ноября в PUBG 0
Тех работы серверов запланировано на 10 мая в PUBG 0
Серверы PUBG пострадали из-за блокировок Роскомнадзора 0
Комментарии
0
531.58 15 июня 2018, 10:06
Ответить

как вы относитесь к щиту? Хорошая идея или нет?