На какую страну похожа Викенди в PUBG?

Многие из нас, бегая по Викенди в PUBG, часто задавались вопросом: "А на какую страну похожа Викенди? Чем вдохновлялись разработчики при ее создании?". Мысли начинают буксовать — с Эрангелем все понятно — там Восточная Европа, Украина и Россия. Российские названия городов и украинские надписи на стенах, плюс советская архитектура и отечественный транспорт не оставляют никаких сомнений. Да и сами разработчики как-то обмолвились, что при создании Эрангель вдохновлялись российско-украинским конфликтом. Тема горячая, возможно, эта концепция и стала одним из факторов успеха PUBG. 

А что же с Викенди? Зимняя карта в PUBG так же цепляет чем-то неуловимо родным и отечественным, разве что архитектура здесь несколько отличается от нашей. Названия городов то ли польские, то ли хорватские. Есть что-то Восточно-Европейское в этой карте, да и зимнее время выбрано не случайно. К счастью, нам не нужно ломать голову над этим вопросом — разработчики PUBG выложили на своем Ютуб-канале новое видео, в котором струнный квартет исполняет свою вариацию заглавной темы PUBG. Кроме того, разработчики рассказали, какой страной вдохновлялись при создании Викенди:

Во время разработки Викенди команда PUBG посетила Словению – страну, которой мы вдохновлялись при создании визуального дизайна карты. Туристическое управление Словении встретило команду собственным исполнением музыкальной темы Викенди, которая звучит в лобби игры.

А вот вам и само видео:

0 9 марта 2019 в 18:05 0
Оцените пост
0
Поделитесь с друзьями
VK
Транспорт будет оставлять следы на снегу на новой карте. В игре появится ЗИЛ 313? 0
Сколько зарабатывают профессиональные игроки в PUBG - интервью с Drainys 0
В PUBG Lite начнут банить игроков за тимкиллы и нападения на напарников 0
PUBG версии - обзор версий PUBG на PC, Xbox One, PlayStation 4 и для мобильных устройств 0
Еженедельный бан-репорт PUBG 11.02.2019 0
Разработчики PUBG исправили баг с бронированным УАЗом 0
Комментарии