MTA PUBG SANGROUNDS – что такое, как скачать и играть

Вам надоел простой PUBG, или у вас слабый компьютер? Нет желания играть через эмуляторы PUBG на ПК? Хотите чего-то нового, а Fortnite не заходит? Тогда попробуйте поиграть в MTA PUBG SANGROUNDS – PUBG на клиенте MTA. Простыми словами – это фанатская версия PUBG на движке GTA: San Andreas, поэтому ее и называют SANGROUNDS. Во как. Давайте разберем, в чем особенности такой версии PUBG и как в нее поиграть.

Что такое MTA PUBG?

MTA PUBG – это версия ПУБГА, воссозданная на движке GTA: San Andreas, как я уже говорил. Занимается этим проектом группа энтузиастов, причем, не одна. Работают ребята на голом энтузиазме (и на редких донатах). Тем не менее, им удалось воссоздать основные элементы PUBG, за что им, несомненно, респект. Скопирована не только внешняя оболочка игры – оружие и скины, но и игровая механика (об этом читайте дальше). Да, все еще далеко от идеала, но разработчики развивают свой проект, постоянно обновляя игру. Недавно, вот, Royal Pass добавили.

Оружие в игре идентично оригинальной версии, представлено больше 20 видов оружия. У каждой пушки свои индивидуальные характеристики точности, урона, дальности и отдачи. Есть обвесы, правда пока они представлены только глушителями, магазинами и прицелами. Модели оружия кастомизированы, а звуки – уникальны для каждого из них.

Можно кастомизировать персонажа. Для кастомизации персонажа в MTA PUBG доступны несколько моделей мужского и женского пола. Настраиваются лицо, прическа, волосы на лице и цвет кожи. Естественно, не обошлось без различных шмоток, вроде масок, очков, плащей, ушей. Все это добро выигрывается в местной разновидности рулетки.

Кроме персонажей и оружия, разработчикам MTA PUBG удалось создать аналогичный натуральному: инвентарь, систему зон, аирдропов, подбора матчей. Есть статистика, рейтинги и кейсы. Да даже режим игры, и тот можно выбрать. Либо воевать соло, либо в команде. В общем, основные элементы механики оригинала, в игре сохранены.

Как скачать, запустить и играть в MTA PUBG?

Поскольку MTA PUBG использует движок GTA SA, то сначала вам нужно будет скачать и установить чистую версию игры. После этого уже качайте и устанавливайте MTA на игру. Скачать MTA можно по вот этой ссылке.

После загрузки и окончания установки, скопируйте вот этот IP сервера (mtasa://193.70.95.137:22003) и добавьте его в избранное. Нажмите на кнопку подключиться и играйте.

Вообще, есть несколько серверов, но мы выбрали ту команду разработчиков MTA PUBG, которая регулярно и последовательно занимается своим проектом. В ВК полно групп с серверами, но многие из них уже давно не обновлялись.

Если игровые файлы слишком долго грузятся, можно установить кэш вручную. Для этого скачайте вот этот архив и распакуйте его в папку MTA/mods/deathmatch/resources

Если возникли проблемы или вопросы, пишите в комментариях. Всем ответим, всем поможем)

+8 18 января 2019 в 17:34 2
Оцените пост
+8
Поделитесь с друзьями
VK
Второй этап тестирования сигнальной ракетницы в PUBG 0
Системные требования PUBG 351
Рейтинговые PUBG будут обнулен 20 декабря 0
Зимняя карта в PUBG 0
B кaкиx cтpaнax дocтупeн PUBG Lite нa дaнный мoмeнт 0
Разработчики исправили баг, который вызывал рассинхрон в PUBG 0
Комментарии
0
0.10 21 марта 2019, 20:27
Ответить

А как скачать?

 

0
1263.71 21 марта 2019, 20:50
Ответить

Ссылка на скачивание MTA в статье, а вообще, вот сайт:

mtasa.com