Microsoft хочет приобрести PUBG

Есть информация, что Microsoft серьезно оценивает вероятность приобретения PUBG Corporation (а еще Electronic Arts или же Valve). Про это рассказывает известная газета по миру игр Polygon, ссылаясь на личных информаторов. Данной покупкой фирма собирается разобраться с одной из самых важных проблем – покрыть нехватку эксклюзива на Xbox, таким образом поднять собственную часть на консольном рынке, где последние годы лидирует Sony с консолью PlayStation.

Аналитики в один голос твердят о том, что Microsoft нужно осуществить эту идею как можно быстрее, ведь приобретение уже существующей команды – это самый лучший вариант для их улучшения. Вправду ли предприятие переговаривается о покупке фирмы PUBG Corporation, которая создала такую известную игру, как PUBG, непонятно — проверенный информатор Polygon заявляет, что Microsoft более приглядывается к Electronic Arts. В любом случае денежных средств у нее достаточно на любую из вышеупомянутых студий: на данный момент у Microsoft не менее 130 миллиардов долларов на счету для свободного пользования.

Для консолей PUBG все еще является эксклюзивом для Xbox, но позже игра имеет возможность выйти и на устройствах Sony: как говорит гендиректор PUBG Corporation, в данный момент проект просто не подходит по контролю качества для PlayStation.

+1 1 февраля 2018 в 22:12 1
Оцените пост
+1
Поделитесь с друзьями
VK
Разработчики показали новые скины в честь Хэллоуина в PUBG 0
PUBG стал "Прорывом года" 0
Технические работы на серверах PUBG 09.01.2018 0
Зафиксирован спад популярности PUBG 1
В PUBG появится новый режим игры с зомби. Разработчики придумали для него новую карту 2
Технические работы серверов 24 мая в PUBG 0
Комментарии
0
254.07 4 февраля 2018, 23:17
Ответить

А у вас какая консоль есть дома?