Когда Vikendi выйдет на PS4 и Xbox One?

Весной прошлого года PUBG вышел на Xbox One, в декабре — на PS4. Игра успела полюбиться пользователям консолей, о чем говорит отличный дебют декабрьских продаж. Если кто не помнит, то PUBG заняла там первое место загружаемых игр. В декабре же разработчики порадовали фанатов игры, выкатив большое обновление — патч №24. В патче были введены новые элементы игры — транспорт, оружие. Была изменена механика парашютирования. Ну и так, по-мелочи. Пофиксили некоторые баги (и добавили новых). А самое главное и ожидаемое — представили новую зимнюю карту Vikendi — снежный мир, который нам как родной. Викенди будит во мне лично какие-то душевные скрепы, так она близка своей суровой красотой и величественностью. Даже воевать не хочется. Хочется залезть на самую высокую гору и наслаждаться видами. А уже потом, когда зона сузится, достать свой винторез и щелкать щеглов. Ладно, лирика все это.

Суть в другом — Vikendi изначально выкатили на ПК, ничего не сказав про приставки. Ну, вроде, "пока мы все тестируем и налаживаем, но скоро уже представим". Да даже в мобильной версии PUBG карта есть. А на приставках — нет. Обидно.

Но вот, наконец-то разработчики PUBG разродились заявлением: Vikendi на PlayStation 4 и Xbox One — быть. И быть очень скоро — уже 22 января 2019 года. Ура, товарищи, дождались! Об этом разработчики сообщили в своем твиттере, вот пруф:

Кстати, у меня есть специальный гайд по игре в PUBG на PS4, если еще только знакомитесь с игрой, он поможет вам играть эффективнее и занимать ТОПы.

+24 15 января 2019 в 17:47 0
Оцените пост
+24
Поделитесь с друзьями
VK
Как теперь работает синяя зона в PUBG 0
Проблемы с матчмейкингом устроят на следующей неделе в PUBG 0
Продажи PUBG упали в декабре 2017 0
Предварительная регистрация в PUBG Lite 0
Онлайн PUBG в декабре вырос 0
Динамическая погода и замедленная зона в PUBG 0
Комментарии