Карта Venezia - дата релиза в PUBG и подробности разработки

В декабре прошлого года разработчики PUBG добавили в игру снежную карту Vikendi. Теперь в PUBG для игры доступны четыре карты — стоковый Эрангель, песчанный Мирамар, болотистый Санкук и снежная Викенди. Теперь же разработчики, вдохновленные Италией, заняты созданием новой карты — Venezia. Подробности о разработке Veneza и возможную дату релиза, вы можете узнать в этой статье.

Карта Venezia (Венеция) разрабатывается Джеймсом Кореманом — человеком, который создал Санкук и который участвовал в создании Викенди. Уже известен размер новой карты в PUBG — 4 на 4 км, то есть, Venezia поместится на территории между Георгополем, Починками и Приморском на Мирамаре. Как вы уже, наверно, поняли, карта будет на тему Венеции, то есть, состоять из множества мелких островов, разделенных между собой. В самой Венеции насчитывается около сотни островов, вот и на новой карте в PUBG тоже будет примерно сотня маленьких островков, соединенных мостами. Это создаст абсолютно новые условия ведения боя — не просто город, но город, изрезанный каналами.

Кроме новой карты, в грядущем масштабном обновлении разработчики PUBG обещают представить игрокам три вида техники:

  1. Aquarail — гидроцикл, двухместный и маневренный. Самое то, чтобы по каналам передвигаться.
  2. Велосипед — экологично и стильно. Правда, по городу на велосипеде разъезжать опасно — может и в репу из окна прилететь.
  3. Vespa — модный мотороллер. Что может быть лучше, чем прокатиться по живописным улицам на самом итальянском мотороллере.

Но техника — это не все, что игроки встретят на карте Venezia, там будет еще и четыре вида уникального оружия:

  1. Beretta ARX 160 — штурмовая винтовка под калибр 5.56 мм.
  2. Benelli М4 — стильный итальянский дробовик. Итальянское качество (никакое), прилагается.
  3. ХК-911 — подводный пистолет. Учитывая, что на карте много воды, подводный пистолет будет как нельзя кстати. Уже предвкушаю эпичные подводные бои в Venezia.
  4. Заряд C4 — не то, чтобы оружие, а простая взрывчатка. Его можно прикрепить к любой поверхности, или бросить. Пока доступен лишь разработчикам, но было бы здорово, если взрывчатка позволяла взрывать мосты между островами. Фантазии, фантазии.

Что касается даты релиза новой карты Venezia, то официально она не объявлена, однако, есть слухи, что карта выйдет или в версии 0.12 или в 0.13 global. А ожидаемая дата релиза 20-25 апреля 2019 года. Лично я жду Венецию в PUBG с нетерпением, на мой взгляд, там будет совсем другая тактика игры и свои способы для победы.

+12 3 февраля 2019 в 17:31 0
Оцените пост
+12
Поделитесь с друзьями
VK
В PUBG Lite начнут банить игроков за тимкиллы и нападения на напарников 0
Слышимость гранат в PUBG увеличили в последнем обновлении 0
Новый баланс рукояток в PUBG 1
Ивент Event Mode с 25 по 28 мая в PUBG 0
Когда третий сезон Survivor Pass выйдет на консольной версии PUBG? 0
Технические работы на серверах PUBG 09.01.2018 0
Комментарии