Изменения синей зоны на тестовых серверах PUBG

19 января было установлено обновление на тестовом сервер PlayerUnknown's Battlegrounds, изменения коснулись работы синей зоны. Более подробнее о внесения изменений работы синей зоны вы можете прочитать ниже:

Первый план – перебалансировка синей зоны. В течение периода раннего доступа мы получили от вас много отзывов о том, что скорость и распределение боев с другими игроками могут быть более равномерным и менее хаотичным. Мы провели серию внутренних тестов, чтобы найти способы решения этой проблемы. Однако до сих пор мы не смогли предпринять никаких действий, так как сначала необходимо было разработать и зафиксировать другие фундаментальные системы. Обратите внимание, что мы все еще экспериментируем с механиками, и мы хотели бы услышать ваши отзывы. Изменения, которые вы увидите на тестовых серверах, следующие:

Регулировка баланса синей зоны:

  • Немного уменьшено время ожидания синей в зоны в средней-поздней фазе матча
  • Немного уменьшена скорость сужения синей зоны в средней-поздней фазе (на этой фазе синяя зона теперь будет двигаться с более низкой скоростью, но время ее движения будет слегка увеличено)
  • Немного увеличен урон в секунду последней синей зоны

Эти изменения будут протестированы в течение нескольких дней. Мы будем тестировать это дальше после внесения изменений на основе ваших отзывов и воспроизведения данных. Пожалуйста, сообщите нам свои отзывы о скорректированном механизме синей зоны по сравнению с тем, как синяя зона работает сейчас на основных серверах.

+2 20 января 2018 в 21:03 0
Оцените пост
+2
Поделитесь с друзьями
VK
Разработчики PUBG оптимизируют консольную версию игры 0
PUBG еженедельный бан-репорт 24.12.2018 0
Улучшения управления в PUBG на Xbox 0
Ивент Event Mode с 13 по 16 апреля в PUBG 1
$2 млн PUBG Corp пожертвует на благотворительность 0
Разработчики PUBG изменили баланс ПП UMP и Vector 0
Комментарии