Изменение визуального эффекта синей зоны в следующем патче PUBG

В недавнем обновлении, разработчики решили улучшить визуальную составляющую синей зоны: цвет стал более насыщенный, эффекты — в разы ярче. По словам разработчиков, это было сделано для того, чтобы приближение к синей зоне было видно с дальнего расстояния, на абсолютно всех картах и с различными погодными явлениями.

Обществу данное нововведение не понравилось. Из-за слабой видимости для тех, кто играет от края круга, стало значительно труднее прикрывать зону, а именно отстреливать отстающих игроков. Есть и положительная сторона: практически полностью непроглядная зона часто дает превосходство в перестрелке тем, кто расположен за ее границами. Вот наглядный пример:

Игроки разного уровня начали жаловаться на это обновление в течение нескольких недель, настаивая на возвращение прежних эффектов.  Их претензии были услышаны: уполномоченный PUBG Corp заявил, что создатели уже трудятся над устранением данной проблемы.

Да, это действительно не есть хорошо. Я тоже не фанат [этих изменений]. Мы полностью согласны с вами. Команда [разработчиков] уже готовит изменения [визуальных эффектов синей зоны] для следующего патча. 

+12 12 октября 2018 в 21:44 0
Оцените пост
+12
Поделитесь с друзьями
VK
Сколько зарабатывают профессиональные игроки в PUBG - интервью с Drainys 0
Когда третий сезон Survivor Pass выйдет на консольной версии PUBG? 0
Русские тестовые сервера в PUBG 1
Разработчики о решении проблемы зависимости скорострельности оружия от FPS 0
Праздничный ивент в PUBG 5 декабря 2
На Unique Pro League S2 лидирует Na`Vi 0
Комментарии