Динамическая погода и замедленная зона в PUBG

2 апреля разработчики игры ввели еще одно новшество на тестовый сервер, где установлена новая карта Savage (Дикий край). Недавно, как вы помните была раздача ключей на закрытое тестирование новой карты. На момент написания статьи, ключи уже не выдаются.

Как оказалось, была введена в тестовый сервер, не только карта 4 на 4 км, но и множество другого:

  • Одежда/косметические предметы больше не появляются на карте вместе с оружием и снаряжением. Разработчики услышали просьбы сообщества!
  • Изменена механика работы синей зоны. Теперь на любой стадии игры зона сужается с такой скоростью, которая позволяет убежать от нее пешком, успевая при необходимости перестреливаться с противниками. Примерно таким же образом зона функционирует на чемпионатах: сообщество месяцами просило разработчиков перенести механику из турнирных игр в обычный матчмейкинг.
  • Обновлен функционал зрителя. Теперь можно следить за игроком, который убил вас. Более того, можно также наблюдать за игрой человека, который выбил из игры вашего убийцу. В теории эта функция позволяет следить за ходом матча после смерти вплоть до самого конца. Сотрудник PUBG Corp. заявил, что этот функционал должен появиться на основных серверах уже через пару недель.
  • Существенно увеличена плотность появления лута. Найти «нормальное» оружие на новой карте не составляет никаких проблем.
  • Добавлены динамические погодные эффекты. Дождь и туман вернулись в игру в обновленном виде (скриншот).
  • Обновлены эффекты взрыва гранат. Взрыв гранаты теперь дезориентирует и оглушает на короткий промежуток времени (видео).

Если вы не успели получить ключи на закрытое тестирование, не отчаивайтесь. Разработчики в скором времени, откроют доступ к карте для более большого количество игроков. 

 

+4 4 апреля 2018 в 10:33 0
Оцените пост
+4
Поделитесь с друзьями
VK
Вылет игра после матча в PUBG 0
Ивент Event Mode с 4 мая отключен в PUBG 0
Заработай 50$ за каждую победу в коммерческих матчах PUBG! 0
Разработчики PUBG исправили баг с бронированным УАЗом 0
Письмо разработчиков о развитии PUBG Lite 0
Обновление карты Sanhok (Санок) в PUBG 0
Комментарии