Чемпионы IEM Oakland приглашены на Global Loot League

Создателями новейшей лиги Global Loot League по PUBG на 50.000$ огласили перечень игроков, которые были приглашены лично. Приглашения были получены данными коллективами:

  • Team EnVyUs (cad3n, Jesselol, Venerated, Czechshooter);
  • Team Vitality (Shadow1K, Shiv, Oraxe, mOnKeY);
  • Team Kinguin (Ibiza, Larsen, Gaxy, Lore);
  • Ghost Gaming (Miccoy, Pr0phie, Austin, Definelegit).

Половина вышеперечисленных обществ заняла призовые места в ноябре на Оклендском чемпионате: первое место досталось Team Vitality, третье забрали Ghost Gaming. Остальные команды не принимали участие в этом соревновании. При помощи успехов на IEM PlayerUnknown's Battlegrounds Invitational в Окленде эти участники попали в список получающих пригласительные на наступающий IEM Katowice PUBG Invitational, который пройдет в Польше.

В постоянном сезоне GLL будет участвовать восемьдесят групп. Распределение будет с 2.02.2018 по 04.02.18, основная часть турнира запланирована на февраль — март, а заключение свершится в апреле. Состязание будет вестись в формате Squad FPP. Европа и СА будут распределены на две части.

Скоро станет известно в каком формате проведут отборочный тур и состав команд, которые пройдут без участия в открытом этапе.

+2 25 января 2018 в 22:15 0
Оцените пост
+2
Поделитесь с друзьями
VK
Карта транспорта и гаражей в PUBG 0
Первый взгляд на снежную карту PUBG 0
Рулетка или открытие кейсов? 3
В PUBG появится Винчестер модели 94 года 0
BattlEye забанил миллион читеров в январе PUBG 0
Новая карта «Санок» выйдет 22 июня в PUBG 1
Комментарии