Бета-тест PUBG Lite расширяет свой охват

Разработчики PUBG Lite опубликовали в своем блоге новую запись. На этот раз, новости хорошие – бета-тест PUBG Lite расширяется на новые страны. Теперь в игру можно будет поиграть еще в девяти странах. В общем, ОБТ PUBG Lite охватил почти всю Юго-Восточную Азию. Ждем, когда игра дойдет, наконец, до наших краев. А вот и сообщение от разработчиков:

Привет Игроки,

Сегодня мы объявляем о том, что бета-тест PUBG LITE будет расширять свою поддержку в Бангладеш, Брунее, Камбодже, Лаосе и Мьянме, а также в Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре и Таиланде. Загрузка игры может занять некоторое время, так как наш сервис расширится еще на 9 стран. В связи с этим, мы планируем открыть страницу предварительной загрузки 13 февраля, чтобы игроки могли загрузить игру заранее.

А вот еще хорошая новость – на сайте разработчиков начали появляться записи на английском языке. Переводить на русский заметно проще и информация, которую я передаю вам, теперь будет точнее. Взять, к примеру, их запись о банах – я до сих пор сомневаюсь, за что они там банят – то ли за использование VPN, то ли за читы. Да, вот такой вот перевод с тайского на русский. Если кто знает, как там на самом деле – напишите в комментах, буду благодарен.

И еще, я думаю, пора уже рубрику отдельную создавать про PUBG Lite. Я, конечно, планировал дождаться релиза, но новостей по теме куча. Скорее всего, пользователям будет удобнее их читать в отдельном разделе. Напишите в комментах, стоит или не стоит это делать. Да, вот такой вот пост обратной связи сегодня вышел, надеюсь на ваш отклик.

+4 14 февраля 2019 в 10:25 0
Оцените пост
+4
Поделитесь с друзьями
VK
Разработчики улучшили Легкую рукоятку в PUBG 0
Разработчики показали новые скины в честь Хэллоуина в PUBG 0
PUBG еженедельный бан-репорт 21.01.2018 0
Разработчики открыли тестовые сервера в PUBG 0
PUBG выходит на PlayStation 4 2
PUBG исполнилось два года! 0
Комментарии