$2 млн PUBG Corp пожертвует на благотворительность

Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds собираются пожертвовать 2 млн $ в благотворительные фонды в 2018 г. Осталось несколько дней до первого пожертвования: PUBG Corporation в совместно с Extra Life с 28.01 по 03.02 будет проводить благотворительную акцию, для которого разработчики игры отдадут до 300.000$. Extra Life – неторговое предприятие, которое посредством осуществления игровых марафонов получает средства для болеющих и раненых детей.

PUBG Corp кроме того будет участвовать в апреле на благотворительном в LAN — чемпионате Gamers for Giving 2018, который будет проведен Gamers Outreach – предприятие, предоставляющая важное спецоборудование и иную поддержку госпитализированным ребятам.

Команда отдаст средства, приобретенные с продажи ключей для сундука Gamescom Invitational Crate, который находится внутри игры. Средства приобретут не только лишь Extra Life и Gamers Outreach, но и прочие компании для благотворительности. Всего PUBG Corp собирается израсходовать на благотворительность 2.000.000$ США за 2018 год. Sammie Kang (комьюнити — менеджер) прокомментировала данную деятельность:

Уже по прошлым ивентам мы знаем, что наше сообщество любит вносить свой вклад и помогать другим. Я рада, что создатели контента и их аудитория используют свои таланты на благие цели. PUBG Corp. окажет поддержку благотворительным организациям с тем же энтузиазмом, который показывают наши игроки. В прошлом году мы внесли свой вклад в игровом мире, и мы надеемся, что сможем сделать еще больше пожертвований в 2018.

В декабре 2017 года компанией было пожертвовано 100.000$ на благотворительное соревнование Twitch PUBG Winter Charity Invitational, которое проходило вместе с Twitch.

+2 25 января 2018 в 22:22 0
Оцените пост
+2
Поделитесь с друзьями
VK
Обновление PUBG Lite 30.01.2019 0
Вылиты в игре при входе в матч в PUBG 2
Microsoft хочет приобрести PUBG 1
PUBG Corp и StarLadder запустят европейскую про-лигу на миллион евро 0
Отключения возможности обмена предметами PUBG 0
PUBG заработали $714 млн 0
Комментарии